One Two
You are here: Home Events Public Event: 8. Bonner Wissenschaftsnacht "LebensWelten" - Jun 14/15, 2012

Public Event: 8. Bonner Wissenschaftsnacht "LebensWelten" - Jun 14/15, 2012

Am 14. und 15. Juni 2012 findet die 8. Bonner Wissenschaftsnacht statt. Die diesjährige Wissenschaftsnacht steht unter dem Motto LebensWelten und befasst sich mit dem Thema Nachhaltigkeit in Gesellschaft, Ökonomie und Umwelt. Die Wissenschaftsnacht orientiert sich damit auch am Thema des Wissenschaftsjahres 2012 "Zukunftsprojekt Erde" des Bundesministeriums für Bildung und Forschung. Als Veranstaltungs- und Ausstellungsbereiche stehen der Münsterplatz und das Hauptgebäude der Universität Bonn, das Bonner Münster sowie die o.g. Museen zur Verfügung. Sie bieten Raum für Forschungspräsentationen, Diskussionsrunden und Ausstellungen. Die Wissenschaftsnacht wird gemeinsam organisiert und finanziert von: Stadt Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Kreis Ahrweiler, Universität Bonn, Deutsches Museum Bonn und Wissenschaftszentrum Bonn.

Event details
What
  • Announcement
When Jun 14, 2012 09:00 to